दिल की धड़कन रुक गयी सुनके आपके मरने की खबर,
लोग चाहे कुछ भी कहें, आपकी अदाकारी रहेगी अमर I
लाखों हैं मेरे जैसे जिन्होंने देखी हैं आपकी सब फिल्में,
कैसे ब्यान करें क्या होता था हम पे असर?
आपका बांकपन, अनोखी मासूमियत और दिलकशी हुसन,
और आँखों को देखते ही कोई चाहे भूल जाये दर बदर I
हम सबके दिलों में आपने यूँ बना ली थी जगह,
आपको देखते ही वक़्त जैसे जाता था ठहर I
चांदनी को देख के फिर जब आपको देखते थे,
आपके चेहरे का नूर झलकता था रात भर I
आपके रक़्स में भी एक अलग सा लचकपन था,
माधुरी ने भी नाच बनाया आपकी ही नक़ल कर I
सदमा में आपकी अदाकारी इतनी हुई थी मशहूर,
लोग फ़िदा थे आपकी मासूम और सेहमी अदाओं पर I
जब आप पहली अदाकारा सुपर स्टार बनी,
जहाँ होना चाहिए था आप पहुंच गयीं वहां पर I
सब मायूस, उदास, मजबूर और सदमे में हैं श्रीदेवी,
यकीन नहीं होता आप ऐसे चले जाएँगी छोड़ कर I
खुदा गवाह है वक़्त चालबाज़ निकला हम नहीं हैं,
वहीँ हम आपको आके ढून्ढ लेंगे खुदा के घर I
और हम सब देखेंगे फिर से अपनी हवा हवाई,
लक चिकी लक चिकी चिकी लक चुम कर I
Dil ki dhadkan ruk gayi sunake aapke marne ki khabar,
Log chaahe kuchh bhi kahen, aapki adakaari rahegi amar.
Laakhon hain mere jaise jinhone dekhi hain aapki sab filmen,
Kaise byaan karen kyaa hota tha ham pe asar?
Aapka baankpan, anokhi maasumiyat aur dilkashi husn,
Aur aankhon ko dekhte hi koi chaahe bhool jaaye dar badr.
Ham sab ke dilon mein aapne youn jagah bana li thi,
Aapko dekhte hi waqt jaise jaata tha thhehr.
Chandni ko dekh ke phir jo aapko dekhte the,
Aapke chehre ka noor jhalakta tha raat bhar.
Aapke raqs mein bhi ek alag sa lachakpan tha,
Madhuri ne bhi naach banaya aapki hi nakal kar.
Sadma mein aapki adakaari itani hui thi mashhur,
Log fida de aapki maasoom aur sehmi adayon par.
Jab aap pehli adaakara super star bani,
Jahan hona chahiye the aap pahunch gayi wahan par.
Sab maayus, udaas, majboor aur sadme mein hain Sridevi,
Yakeen nahin hota aap aise chale jaayengi chhod kar.
Khuda gwaah hai waqt chaalbaaz nikla ham nahin hain,
Wahin ham aapko dhoond lenge khuda ke ghar.
Aur ham sab dekhenge phir se apni Hawa Hawai,
Lak chikki lak chikki chiki lak chum kar.