Corruption की बात मत करो भाई
मैं तो ठहरा सिर्फ तुम्हारा नाइ
आपके बाल काट के चला जायूँगा
और फिर अगले महीने ही आयूंगा
यह नेता पांच साल में एक बार आता है
आपकी जेब काट के चला जाता है
रिश्वत लेने के लिए नए तरीके सोचता है
अपने साथ साथ अपने वोट भी बेचता है
मैं तो उस्तरे से करता हूँ तुम्हारी shave
ये बगैर उस्तरे के बनता है तुम्हें slave
मैं आपके बड़े हुए नाखून हूँ काटता
ये आपकी रगों से खून है चाटता
मैं बाल काटने के बाद आइना हूँ तुम्हें दिखता
ये भरी रौशनी में तारे तुम्हें गिनाता
मैं तुमसे पैसे लेके तुम्हें हूँ कुर्सी पे बिठाता
ये तुम्हारे पैसे से खुद कुर्सी पे चढ़ जाता
आप कहते हो मेरी कैंची तेज़ चलती है
इतनी तो नहीं जितनी इसकी जुबां उलगती है
आलिशान बंगले में इसकी लम्बी कार है
और कहता है के , “जनता ही की सरकार है”
मैं करता हूँ तेल लगा के तुम्हारी मालिश
ये करता है देश की दौलत को polish
मैं तुम्हारे सफ़ेद बाल करता हूँ काले
इसने करोरों रुपये swiss bank में लगा डाले
मेरे पास जो कुछ है मेरी अपनी कमाई है
इसने देश की दौलत अपने नाम करवाई है
सो मुझ से corruption की बात मत करो भाई
मैं तो ठहरा सिर्फ तुम्हारा नाइ
Corruption ki baat kyun karte ho bhai?
Main to thehra sirf tumhaara naai.
Aaapke baal kaat ke chala jayunga
Aur phir agle mahine hi aayunga.
Yeh neta paanch saal mein ek baar aata hai,
Aapki jeb kaat ke chala jaata hai.
Rishwat lene ke liye naye tarike sochta hai,
Apne saath saath apne vote bhi bechta hai.
Main to ustre se karta hun tumahari shave,
Yeh bagair ustre se banata hai tumhein slave.
Main aapke bade hue nakhoon hun kaat-ta,
Yeh aapki ragon se khoon hai chat-ta.
Main baal kaatne ke baad aaina hun tumhein dikhata,
Yehi bhari roshni mein taare tumhein ginaata,
Main tumse paise lekar tumhein hun kursi pe bithata,
Yeh tumhare paise se khud kursi pe chad jaata.
Aap kehte ho meri kainchi tez chalti hai,
Itni to nahin jitni isski zubaan ugalti hai.
Aalishaan bangle mein isski lambi car hai,
Aur kehta yeh hai ke “janta ki hi sarkar hai”.
Main karta hun tel lagake tumhari maalish,
Yeh karta hai desh ki daulat ko polish;
Main tumhaare safed baal karta hun kaale;
Issne croron rupaye swiss bank mein laga daale.
Issne croron rupaye swiss bank mein laga daale.
Mere paas jo kuchh hai, meri apni kamaai hai,
Issne desh ki daulat apne naam karwaai hai.
So, mujhse corruption ki baat mat karo bhai,
Main to thehra sirf tumhaara naai.
Good one
Thank you